Aviso Legal

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI+CE), se le informa:

La empresa titular de la página  es:

Razón Social: CFZ COBOTS, S.L.

CIF: B54976378

Domicilio: C/ Jose María Castaño Martínez, 44 C.P.: 03202, Elche (Alicante)

Teléfono: 966615029

Email: info@cfzcobots.com

Registro Mercantil: Registro Mercantil de Alicante Tomo 4002, Folio 128, Inscripción 1, Hoja A-153246

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en idioma Castellano.

Sus Datos

La información o datos personales que el usuario facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en las Políticas de Protección de Datos. Al hacer uso de esta página web el usuario consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que sean facilitados son veraces y se corresponden con la realidad.

Privacidad/Protección de datos personales

CFZ COBOTS, S.L. cumple con las directrices Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Nombre de la empresa creadora del sitio web , hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, CFZ COBOTS, S.L. creadora del sitio web informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y solicitará al usuario su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Menores de edad

Los contenidos de la Página Web están dirigidos a personas mayores de edad. CFZ COBOTS, S.L. no pretende obtener datos de personas menores de edad. Cuando CFZ COBOTS, S.L. tenga conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un menor, procederá de inmediato a cancelar dichos datos.

Obligaciones del usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos por la página web.

El usuario utilizará la página web de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse al incumplir los términos y condiciones de la página web.

El usuario no podrá utilizar la página web para transmitir, almacenar, divulgar, promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

Propiedad Industrial e Intelectual

CFZ COBOTS, S.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de CFZ COBOTS, S.L. o bien de sus licenciantes.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CZF COBOTS, S.L.. Todos los derechos reservados.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CFZ COBOTS, S.L.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de CFZ COBOTS, S.L.

Derecho de exclusión

CFZ COBOTS, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones de Uso del portal.

CFZ COBOTS, S.L. perseguirá el incumplimiento de las Condiciones de Uso del portal, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificaciones y enlaces

CFZ COBOTS, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados, así como en las Condiciones Generales de Contratación aquí determinadas.

CFZ COBOTS, S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

En el caso de que en  se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, CFZ COBOTS, S.L. creadora del sitio web no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso CFZ COBOTS, S.L. creadora del sitio web asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Ley aplicable y jurisdicción competente

Las condiciones de uso de la Página Web contenidas en este Aviso Legal, así como las relaciones entre el usuario y CFZ COBOTS, S.L., se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes españolas. Para la solución de cualquier conflicto que pudiera suscitarse, el usuario y CFZ COBOTS, S.L. se someten expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de ELCHE, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiese corresponderles.

CFZ COBOTS S.L. garantiza la privacidad de los datos de carácter personal aportados, según la LOPD. La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, no obstante durante la visita es posible sé que soliciten datos de carácter personal a través de formularios.

Dichos datos serán utilizados para contestar la solicitud por su parte realizada y para el envío de la misma, también serán utilizados para enviarles información de nuestra empresa y servicios por cualquier medio de comunicación, al enviarnos dicho formulario usted está aceptado explícitamente la recepción de los mismos, en el caso que no deseara recibir nuestra información, únicamente tendría que enviar un correo electrónico solicitando la baja de nuestro servicio informativo a info@cfzcobots.com, sus datos personales formarán parte del fichero clientes, cuyo destinatario y responsable del fichero y del tratamiento del mismo es: CFZ COBOTS S.L., en Parque Científico UMH Edificio Quorum III Avd. de la Universidad, s/n CP.:03202 Elche (Alicante) donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito la dirección antes indicada incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente.

La negativa a proporcionar los datos supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Usted tiene derecho a recibir respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este formulario. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte del mismo fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

Todos sus datos serán dados de baja definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos: 1º- a petición suya. 2º- cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del propietario del sitio Web.

 

Solicite una demo gratuita

¿Quiere probar nuestros productos en empresa?

Complete este formulario y nos podremos en contacto con usted

Demo
Responsable: CFZ COBOTS, S.L.. Finalidad: Responder las consultas planteadas por el usuario y enviarle la información solicitada. Legitimación: Consentimiento del usuario. Destinatarios: Solo se realizan cesiones si existe una obligación legal. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir, así como otros derechos, como se indica en la Política de Privacidad* Puede consultar la información completa en nuestra Política de Privacidad
Enviando
En CFZ – Cobots utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación. Si continua navegando entendemos que acepta su uso.
Cerrar | Más info